Публичная оферта на заключение договоров розничной купли продажи товаров.

ИП Козорезова Т. А.

ОГРНИП 316272400070219 от 11.05.2016г.

ИНН 272305627791

 

1.Общие положения

1.1. Настоящая публичная оферта разработана и публикуется в соответствии с требованиями положений ст. 26.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г. №2300-1 «О Защите прав потребителей» и Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 г. №612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом». К договорам розничной купли продажи, заключенным в соответствии с настоящей офертой применяются положения 428 ГК РФ, подписание оферты сторонами договора розничной купли продажи не требуется.

1.2. Индивидуальный Предприниматель  Козорезова Татьяна  Анатольевна

ОГРНИП 316272400070219 от 11.05.2016г., ИНН 272305627791

юридический адрес: 680051, г. Хабаровск, ул. Широкая, д. 40а, кв. 13, далее именуемый «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца https://www.alisafoods.com/

1.3. Данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, далее именуемый «Покупатель», осуществляет оплату Товара Продавцу в соответствии с условиями публичной оферты. Оплата Товара Покупателем, признается акцептом оферты Продавца и свидетельствует о факте заключения договора розничной купли продажи на условиях, изложенных в оферте.

1.4. До оформления оплаты Товара рекомендуем, внимательно ознакомиться с текстом публичной оферты, а также с информацией о Товаре: его потребительских свойствах, о месте изготовления Товара, производителе,  о цене и об условиях приобретения Товара, о его доставке, сроке годности, о порядке оплаты Товара, размещенной на сайте https://www.alisafoods.com/. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, или Вас не устраивают потребительские свойства Товара, а также иные условия, связанные с приобретением Товара, Вам предлагается отказаться от оплаты Товара, предоставляемого Продавцом (не осуществлять акцепт настоящей оферты).

 

2. Предмет договора

2.1. Продавец продает функционально-оздоровительное питание, далее именуемый «Товар», в соответствии с условиями, опубликованным на интернет-сайте Продавца https://www.alisafoods.com/ и настоящей оферте, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

 

3. Оформление Заказа

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт https://www.alisafoods.com/

3.2. Заказ Товара оформляется путем заполнения установленной формы с указанием всех необходимых реквизитов. После поступления денег за Товар Продавцу, заказ идет в сборку. После укомплектования и готовности к отправке Товара Покупателя, ему на указанные контакты приходит уведомление о том, что Товар передан курьерской службе для доставки. Далее за Товар несет ответственность почтовая или курьерская служба, которая уведомляет о поступлении Товара Покупателя самостоятельно.

3.3.Покупатель дает согласие Продавцу на обработку, использование и хранение своих персональных данных, предоставленных при оформлении заказа Товара, в целях исполнения обязательств  Продавца, вытекающих из договора купли продажи. Продавец обязуется не сообщать персональные данные Покупателя, указанные при оформлении заказа Товара на сайте https://www.alisafoods.com/  лицам, не имеющим отношения к исполнению заказа Товара.

3.4. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа на Товар.

3.5. Размещение Заказа и его оплата Покупателем, самостоятельно оформленного на интернет-сайте https://www.alisafoods.com  означает согласие Покупателя с условиями настоящей оферты.

Способ доставки выбирается Покупателем самостоятельно, из предложенных на интернет-сайте https://www.alisafoods.com/

День получения Продавцом денег за товар от Покупателя, является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

3.6. Все информационные материалы, представленные на сайте https://www.alisafoods.com/ , соответствуют информации, размещенной в письменных инструкций (аннотация) Товара, которое прилагается к каждому экземпляру Товара, в целях письменного информирования покупателя, в соответствии с требованиями п.9 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 г. №612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом».

 

4. Доставка товара

4.1. Доставка Товара осуществляется Почтой России или транспортной компании (по выбору Покупателя) в регионы, включенные в список доставки, размещенный на сайте  https://www.alisafoods.com/  Стоимость доставки можно посмотреть в калькуляторе, размещенном в Корзине на сайте  https://www.alisafoods.com/  В цену Товара не входит стоимость доставки до Покупателя. Почте России или транспортной компании (по выбору Покупателя) доставка оплачивается отдельно.

4.2. Товар передается Продавцом Почте России или транспортной компании (по выбору Покупателя) для доставки Покупателю в течение трех рабочих дней, после поступления оплаты от Покупателя.

4.3. Товар считается доставленным в момент его передачи Покупателю или любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение договора или оформление доставки Товара.

Подписываясь в накладной Почты России или транспортной компании (по выбору Покупателя), Покупатель подтверждает исполнение заказа Товара.

4.4. Покупатель может отказаться от доставки, предложенной интернет-магазином и осуществить самовывоз из пункта выдачи, указанного Покупателем при регистрации и подтверждении менеджером интернет-магазина.

Срок осуществления самовывоза — 3 (три) календарных дней. По истечению данного срока, товар возвращается на склад.

4.5. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец не несет ответственности за ненадлежащее исполнение заказа Товара.

 

5. Оплата Заказа

5.1. Покупатель самостоятельно, до оформления заказа Товара, изучает условия доставки и оплаты.

В случае отказа Покупателя оплатить доставку посылки, по различным причинам, возврат Товара производится в соответствии с порядком, установленным разделом 7 настоящей оферты.

5.2. В случае, если после подтверждения заказа Товара, Покупатель решил изменить адрес доставки внутри города доставки, то вопросы переадресации доставки, разрешаются им самостоятельно и за свой счет с транспортной компании (по выбору Покупателя). На Товар, отправленный Почтой России адрес получателя изменить нельзя.

Если Покупатель отказывается от получения Товара, по первоначально указанному и подтвержденному в заявке на Товар адресу, то возврат денежных средств оплаченных Покупателю за Товар, производится в порядке, установленном разделом 7 настоящей оферты.

 

6. Оплата Товара

6.1. Оплата за Товар принимается:

- безналичным платежом, с использованием безналичных способов расчета, указанных на интернет-сайте https://www.alisafoods.com/ до момента отправки Товара, на условиях 100% предоплаты.

-наличным расчетом при получении товара от курьерской службы, на условиях 100% предоплаты.

6.2. Цена Товара, указанная на интернет-сайте https://www.alisafoods.com/ включает в себя стоимость Товара и стоимость упаковки. Стоимость доставки в стоимость Товара не включена.

 

 7. Права, обязанности и ответственность

7.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его оплаты, и после оплаты Товара – до момента передачи в Почту России или транспортную компанию (по выбору Покупателя) для доставки.

Если Покупатель хочет отказаться от оплаченного и доставленного ему Товара, он должен оплатить стоимость доставки, принять Товар. Составить АКТ по возврату с причинами отказа от Товара, вызвать курьера транспортной компании (любой по выбору), или через Почту России и отправить Товар обратно Продавцу с указанием точного адреса для возврата посылки и своих контактных данных. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, целостность упаковки (не вскрыт), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Возврат денежных средств за Товар, производится только после фактического возврата Товара Продавцу. Все вопросы по организации отправки и транспортировки Товара в целях возврата Продавцу, разрешаются Покупателем самостоятельно и за свой счет. В случае, если Покупатель не забирает доставленную ему посылку из пункта выдачи, выбранного им при заказе товара, по истечение 4х дней Товар будет автоматически возвращен Продавцу. Продавец возвращает деньги, полученные за Товар от Покупателя за минусом расходов на возврат Товара, после получения возвращенной посылки.

7.2. В случае доставки Продавцом Товара ненадлежащего качества, Покупатель обязуется известить об этом Продавца не позднее 2х дней с момента получения Товара, подтвердив факт фотографиями, высланными на электронную почту  info@alisafoods.comПродавца  info@alisafoods.com info@alisafoods.com, либо посредством мессенджера WhatsApp на сотовый телефон Продавца 7 924 112 1162

7.3. Возврат Товара осуществляется по адресу: 680051, г. Хабаровск,  ул. Широкая д. 40а, кв. 13.

7.4. Товар может быть возвращен Продавцу не позднее 5 дней с момента извещения Покупателем о своем намерении вернуть Товар. В срок возврата не входит срок доставки Товара от Покупателя до Продавца.

7.5. Утрата потребительских свойств Товара, вследствие ненадлежащего хранения, использования, не является основанием для расторжения договора купли продажи и возврата денежных средств Покупателю.

 

8. Права, обязанности и ответственность сторон

8.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование Товара Покупателем, заказанного на интернет-сайте https://www.alisafoods.com/

8.2. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа на Товар и вопросы, возникающие при формировании заказа Товара Покупатель вправе направить на электронную почту: info@alisafoods.com info@alisafoods.com или по телефонам: (7)924-112-11-62,  с 3 до 12 часов по Московскому времени.

 

ИП Козорезова Т. А.