Масло Рыжиковое нерафинированное, 250 мл ТМ Дом кедра

385,00
р.
Полезные и лечебные свойства рыжикового масла.
·     Биологически активные соединения масла камелины, оказывают благоприятное воздействие на кровеносные сосуды. Витамины в сочетании с жирными кислотами обеспечивают эластичность и плотность сосудистой стенки, снижение «плохого» холестерина, нормализацию артериального давления, улучшение качества крови – нормальный уровень гемоглобина, показатели свёртываемости. Именно поэтому масло рыжика рекомендовано больным атеросклерозом, тромбофлебитом, гипертонией.
·     Благодаря веществам, действие которых аналогично антибактериальному, рыжиковое масло обеспечивает быстрое восстановление слизистых оболочек органов пищеварения при гастрите, колитах разного происхождения, энтероколите, язвенной болезни желудка. Кроме того, жирные кислоты рыжика оздоравливают печень и желчевыводящие протоки.
·     Идеальное соотношение жирных кислот, витаминов и минералов оказывает благотворное влияние на работу репродуктивной системы: усиливает сперматогенез в яичках представителей сильного пола; фитостеролы, содержащиеся в рыжиковом масле, способствуют продуцированию эстрогена в яичниках женщины, а эстроген делает женщину желанной и привлекательной в глазах мужчины, подготавливает матку к приему оплодотворенной яйцеклетки.
·     Ускоряет процессы регенерации тканей в организме.
·     Витамины и антиоксиданты рыжикового масла оказывают мощную поддержку иммунной системы.
·     Способствует похудению, так как активно очищает организм, выводя вредные шлаки, что в свою очередь улучшает процессы метаболизма в организме. К тому же рыжиковое масло подходит для приготовления вкусных диетических блюд, ценность которых – в обогащении организма витаминами и микроэлементами, поэтому даже строгая диета будет переноситься легче с таким помощником.
·     Полезно людям, страдающим от сахарного диабета, так как способствует снижению уровня глюкозы.
·     Защищает мозг от патологий, сопровождающихся когнитивными нарушениями, оздоравливает нервные волокна и глаза. Рыжиковое масло рекомендуется для профилактики болезни Альцгеймера, деменции, дегенерации жёлтого пятна, повреждения нервных волокон на фоне воспалительного процесса.
·     Жирные кислоты рыжикового масла тормозят возрастные изменения в коже и внутренних органах, Омега-кислоты поддерживают высокую работоспособность мышечных волокон.
·     Противоглистные свойства рыжикового масла позволяют эффективно применять его в борьбе с разными гельминтозами.
·     За счет высокого содержания в составе ПНЖК Омега-3 и Омега-6 рыжиковое масло – это превосходное средство для очищения организма от радионуклидов, токсинов и солей тяжелых металлов.

Производитель: ООО Дом кедра

Made on
Tilda