Дрожжи пищевые неактивные (в хлопьях), Оргтиум, 70 г

420,00
р.
Подходит для веганов, без глютена, без ГМО 100% , чистые пищевые дрожжи. Пищевые неактивные дрожжи – вот прекрасный пример удивительного вкуса, напоминающего сыр Пармезан, высокого качества и максимальной пользы для организма.
Завоевавшие популярность среди тех, кто не употребляет молочный белок, они используются как в чистом виде, так и в качестве приправы, преображающей вкус знакомых блюд.
Универсальные и хрустящие, дрожжи пищевые неактивные подойдут для заправки яичницы и салатов, супов и соусов, смузи и других любимых блюд.
А если не хочется готовить, то просто посыпьте ими макароны, пасту или пиццу, добавьте сверху на бутерброд или на картофельное пюре.
Состоящие на 55% из высококачественного белка, богатые аминокислотами, витаминами и микроэлементами, они положительно воздействуют на организм в целом, укрепляют иммунитет, являются натуральным антиоксидантом.
Примечание: эти дрожжи не предназначены для выпечки хлеба.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция
Состав: Дрожжи пищевые, неактивные
Условия хранения: при t от 10°С до 25°С и относительной влажности ниже 70%. После вскрытия упаковки, храните дрожжи плотно закрытой тарре, во избежание затвердевания смеси.
Назначение приправы- Для коктейлей, Для салатов, Универсальная
Пищевая ценность: Белки, г/100 г 77,  Жиры, г/100 г 5, Углеводы, г/100 г 39
Энергетическая ценность, ккал/100 г 1460
Страна-изготовитель Эстония, ООО Оргтиум
Made on
Tilda