Киноа "Националь" 450 г

380,00
р.
Три важных преимущества киноа – высокое содержание белка, абсолютное отсутствие глютена и содержание всех известных аминокислот. Это делает киноа незаменимым продуктом для веганов, для людей ведущих активный образ жизни, спортсменов и тех, кто не переносит клейковину. Простота выращивания и отсутствие вредителей делает киноа очень востребованным растением. Семена киноа белые помогут снизить вес, увеличить мышечную массу. По текстуре и вкусу напоминают пшено. Остаются хрустящими после варки.
Киноа семена белые содержат:
  •  13% растительного белка, полностью усваемого организмом и содержащего все незаменимые аминокислоты, состав молока максимально приближен к составу белков молока.
  •  Растительную клетчатку, которая способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта и выводит из организма токсины.
  •  Фосфор и кальций способствуют укреплению костей и суставов; железо способствует профилактике анемии.
  •  Витамин Е благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему; витамины группы В смягчают действие стрессовых факторов, нормализуют сон.
  •  Незаменимая аминокислота лизин способствует снижению холестерина, благотворно влияет на состояние костей и суставов.
Киноа используется для приготовления питательной и полезной каши, различных гарниров и хлеба. Киноа отлично сочетается по вкусу со свежими и печеными овощами, рыбой и бобовыми. Продукт выступает источником аминокислот, витаминов и минералов, необходимых для организма. Содержащаяся в пище клетчатка благоприятно воздействует на кишечник и способствует нормализации стула. Она также помогает контролировать массу тела.
Употребление продукта показано для поддержания стабильного уровня сахара в крови.
Крупа не содержит глютен, что позволяет ее включать в рацион людей с целиакией.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: жиры-7г, белки-14г, углеводы-67г, 380ккал.\1630кДж
Производитель: ООО Компания АНГСТРЕМ Трейдинг

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda