Макробиотическая каша ORGANIK №35 Кедровая, 200г

209,00
р.
Каша  Кедровая полезна для ежедневного питания. 
Продукт здорового питания с фитокомпонентами на каждый день. С помощью специального оборудования, зерно «взрывается» за несколько секунд, что позволяет максимально сохранить все макро- и микроэлементы, удалить излишнюю влагу из зерна и обеспечить, длительное хранение каши при комнатной температуре. Рецептура каш разработана врачами - диетологами Сибирского Федерального Центра Оздоровительного Питания и рекомендована РАМН.

 Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: белки-12,5г жиры-1,9г углеводы-64,9г  клетчатка-19г  калорийность-327ккал

Не требует варки. Достаточно залить кашу жидкостью, температурой не выше 60 градусов. (водой, молоком, бульоном, соком, кефиром)

Производитель: Россия, г. Самара, ООО Полезный продукт

Состав: Пшеница, Овес, Лен, Расторопша, шрот Кедрового ореха.
Рекомендуется при заболеваниях печени, хронических колитах, геморрое, радикулитах и невритах, как антиоксидантное средство. Полезна при иммунодефиците, аллергических заболеваниях, атеросклерозе, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язвенной болезни, ишемической болезни сердца. Рекомендуется для профилактики онкологических заболеваний, рака молочной и предстательной желез.


Made on
Tilda