Макробиотическая каша ORGANIK №28 "Рубиновая", 200гр

199,00
р.
Каша "Рубиновая"- оздоровительный продукт питания на каждый день, из цельных злаков с фитокомпонентами.
С помощью специального оборудования, зерно «взрывается» за несколько секунд, что позволяет максимально сохранить все макро- и микроэлементы, удалить излишнюю влагу из зерна и обеспечить, длительное хранение каши при комнатной температуре. Рецептура каш разработана врачами - диетологами Сибирского Федерального Центра Оздоровительного Питания и рекомендована РАМН.
Полезна для ежедневного питания. Мягко воздействует для очищения ЖКТ, кровеносной системы, лимфосистемы, желчевыводящих путей.
Моментальная каша - натуральный живой продукт питания на каждый день, приготовленный из цельного зерна твердых сортов высшего качества с сохранением оболочки.

Она полезна и взрослым и детям. Уникальная технология производства позволяет сохранить важные для организма растительные волокна, питательные вещества, витамины, макро и микроэлементы.

Состав: Пшеница, плоды Рябины, плоды Шиповника, плоды Черники, ягоды Брусники, порошок Свеклы.

 Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: белки-12,5г жиры-1,9г углеводы-64,9г  клетчатка-19г  калорийность-327ккал

Не требует варки. Достаточно залить кашу жидкостью, температурой не выше 60 градусов. (водой, молоком, бульоном, соком, кефиром)



Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронный адрес
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda