Макробиотическая каша ORGANIK ОБЛЕПИХОВАЯ №33, 200г

209,00
р.
Состав: Пшеница, Экстракт Облепихи.
Полезна при регулярном употреблении. Каша с облепихой является сбалансированным источником растительного белка, клетчатки, углеводов, микроэлементов, витаминов и минеральных веществ. Рекомендовано употреблять 3-5 раз в неделю. Экстракт облепихи входит в число «Золотых витаминов» и помогает организму бороться с различными болезнями, сохранить красоту, здоровье и молодость на долгие годы.

Продукт здорового питания с фитокомпонентами на каждый день. С помощью специального оборудования, зерно «взрывается» за несколько секунд, что позволяет максимально сохранить все макро- и микроэлементы, удалить излишнюю влагу из зерна и обеспечить, длительное хранение каши при комнатной температуре. Рецептура каш разработана врачами - диетологами Сибирского Федерального Центра Оздоровительного Питания и рекомендована РАМН. 

 Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: белки-12,5г жиры-1,9г углеводы-64,9г  клетчатка-19г  калорийность-327ккал

Не требует варки. Достаточно залить кашу жидкостью, температурой не выше 60 градусов. (водой, молоком, бульоном, соком, кефиром)

Производитель: Россия, г. Самара, ООО Полезный продукт



Made on
Tilda