Иван-чай ферментированный крупнолистовой, 50гр

Пищевая и энергетическая ценность 100 г.: Белки 19,8 Жиры 10,8 Углеводы 54,1 Энергетическая ценность
SKU0001-1
240,00
р.

Для профилактики всех онкологических заболеваний надо регулярно ощелачивать организм и выводить токсины. Как раз таким свойством обладает иван-чай. Употребление иван-чая повышает сопротивляемость организма к инфекциям и устраняет воспаления в разных системах организма: бронхо-легочные болезни, ОРВИ, аденомы простаты и простатита. 

Иван-чай снимает напряжение в мышцах и мыслях, нормализует сон. За счет содержания белка - быстро насыщает организм энергией, что особенно ценится в зимнее время и при физических нагрузках.

Иван чай можно употреблять для устранения похмельного синдрома и снятия тяги к алкоголю вообще.

Иван чай приготовлен из верхних и средних листьев кипрея узколистного, собранных в период активного цветения растения, что значительно повышает в нем содержание аминокислот, эфирных масел и других полезных органических соединений и компонентов. Особая технология созревания чая (ферментация) придаёт ему лёгкий цветочно-фруктовый аромат, насыщает вкус напитка мягкостью и придаёт ему нежный оттенок. 

  •  Произведено- ООО Чайная компания, Россия.
  • Все свойства Иван – чая объяснимы. В его составе - витамины группы В, калий, железо, молибден, титан, натрий, бор, никель, медь, марганец, литий, кальций. Витамина С в Иван – чае больше, чем в лимоне примерно в 5-6 раз.
  • Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: белки-4,8г, жиры-1,8г, углеводы-31,68г, 150ккал\ 627,6кДж
  • Способ употребления.

В заварочный чайник засыпать 1-2 чайные ложки, залить горячей водой температурой 90 градусов, настоять 10 минут.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронный адрес
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda