Травяной чай "При мастопатии", 20ф\п

165,00
р.

Описание:

Мастопатия - это образование кист и уплотнений, связанное с дисбалансом гормонов. Признаки заболевания на ранней стадии отсутствуют, что затрудняет диагностику патологий и затрудняет лечение. Чайный напиток «При мастопатии»  - создан с пользой для женского здоровья. Лекарственные травы, входящие в состав, способствуют:

- нормализации гормонального баланса,

- рассасыванию уплотнений в молочных железах,

- облегчают болезненное состояние при мастопатии,

- оказывают противовоспалительное действие,

- устраняют условия, при которых развиваются мастопатии, маститы, болезненность, набухание или нагрубание молочных желез.

Состав сбора основан на старинных знаниях народной медицины, дополненных и усовершенствованных современными исследованиями фитотерапевтов.
•    Лопух снимает боль, отеки и уменьшает фибры и кисты, убирает чувство тяжести и распирание груди.
•    Пион противоопухолевое и рассасывающее средство, уменьшают воспаление, устраняет болевой синдром в области груди, улучшает кровообращения.
•    Копеечник забытый обладает сосудорасширяющим, противовоспалительным, спазмолитическим, противоопухолевым и болеутоляющим действием.
•    Шалфей обладает противовоспалительным действием, уменьшает выделение секрета из женской груди.
•    Ромашка оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, седативное и некоторое обезболивающее действие.

•    Тысячелистник улучшают микроциркуляцию крови.

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка, настаивать 5 минут, периодически надавливая на пакетик.

Производитель: Россия, ООО Алтай-Селигор

Состав: корни лопуха, корни пиона белоцветкового, корневища с корнями копеечника забытого, листья шалфея, трава душицы, цветки ромашки аптечной, трава тысячелистника обыкновенного.

Made on
Tilda