Травяной чай "Шиповник", 20ф\п. по 2,0г

Энергетическая ценность: 480,0 ккал. Пищевая ценность: белки-21,г углеводы-6,0г. жиры-41,0г. Срок хр
145,00
р.
авин, каротиноиды: провитамин А, ликопин, криптоксантин и др., флавоноиды, Плоды шиповника содержат аскорбиновую кислоту (2,5 – 5,5%), витамины В2, К, Р, рибофлорганические кислоты (до 1,8%): яблочную и лимонную, дубильные вещества (4-5%).

Чай с шиповником обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Особенно полезен чай из плодов шиповника для укрепления здоровья, особенно при кашле и простудных заболеваниях.  Кроме того, чай с шиповником насыщает организм аскорбиновой кислотой. Организм человека не способен к синтезу аскорбиновой кислоты, поэтому должен получать ее извне в профилактических и лечебных целях, особенно в тех случаях, когда заболевание возникает вследствие ее недостатка. Дефицит аскорбиновой кислоты наблюдается у людей, испытывающих длительное физическое и нервно-психическое напряжение.
Отвар из плодов шиповника улучшает окислительно-восстановительные процессы в организме, усиливает синтез гормонов, активность ферментов, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, благоприятно влияет на углеводный обмен.
Made on
Tilda