Травяной чай Иммунный, 20ф\п

142,00
р.
Чай для иммунитета является природным стимулятором, который позволяет поддержать организм во время простудных заболеваний, тонизирует и укрепляет здоровье.
  Трава зверобоя обладает противовоспалительным, регенерирующим, ранозаживляющим действием. Так же присуще противомикробное свойство, которое превосходит действие многих антибиотиков.
    Трава эхинацеи по праву считается одним из наиболее известных природных стимуляторов иммунной системы. А еще она содержит активные вещества, обладающие антимикробными свойствами и способностью уменьшать воспаление.
    Лист земляники обладают антисептическим, обезболивающим и ранозаживляющим действием.
    Листья смородины обладают сильным потогонным, мочегонным и противовоспалительным действием, являются прекрасным поливитаминным средством, рекомендуются при повышенной ломкости капилляров, нарушениях обмена веществ.
    Чабрец проявляет выраженные отхаркивающий, муколитический и бронхолитический эффекты, уменьшает отек и воспаление слизистой оболочки бронхов, активизирует иммунную систему.    
    Плоды шиповника – богатейший источник витамина С. «Аскорбинки» в них в 10 раз больше, чем в ягодах черной смородины и в 50 раз больше, чем в лимоне. Шиповник не только способствует поддержанию иммунитета, но и обладает выраженными антиоксидатными и противовоспалительными свойствами.

      Листья бадана обладают вяжущими, противовоспалительными, диуретическими, дезинфицирующими, противомикробными, тонизирующими, антистрессовыми и общеукрепляющими свойствами.

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка, настаивать 5 минут, периодически надавливая на пакетик.

Производитель: Россия, ООО Алтай-Селигор

Состав: трава зверобоя, трава эхинацеи, лист земляники, лист смородины, трава чабреца, плоды шиповника, лист бадана.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронный адрес
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda