Премиум бальзам "Пантогематоген", 250мл

625,00
р.
Пантогематоген — это мощный природный адаптоген, который получают из молодых рогов (пантов) алтайского марала. Точнее из крови, содержащейся в них, добытой безвредным для животного способом во время активного роста пантов.
Премиум бальзам "Пантогематоген" рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С.
Активные действующие компоненты бальзама:
Пантогематоген – замедляет процесс старения организма, стимулирует кроветворение при анемии, увеличивает половую потенцию, повышает умственную и физическую работоспособность, снижает уровень холестерина в крови, улучшает память и работу мозга, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям, восстанавливает и укрепляет иммунитет.
Кислота аскорбиновая (витамин С) – мощный антиоксидант, играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, метаболизме аминокислот, регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, стимулирует антитоксическую и белковообразовательную функцию печени.

Состав: Сахарный сироп (сахар-песок, вода питьевая), водный раствор пантогематогена (вода питьевая, пантогематоген сухой), сок черноплодной рябины, колер (сахар-песок, вода питьевая), кислота аскорбиновая.
Как употреблять: взрослым по 1 столовой ложке на стакан чая или теплой воды 3 раза в день во время еды в течение месяца.
Изготовитель: Россия, ООО Алтай-Селигор
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность и кормление грудью. Не является лекарством.
Made on
Tilda