Биоэффектив с лигнаном, 200мл

755,00
р.
Напиток для профилактики работы сердечно-сосудистой системы и гормональных сбоев в организме человека.
В основе продукта кедровый экстракт с медом в сочетании с свойствами саган-дайля и можжевельника. Если вы чувствуете упадок сил, резкие перепады настроения, раздражительность — этот продукт именно для Вас.
    Состав: Медовый сироп, патока, Экстракт кедра сибирского, экстракт саган дайля, экстракт можжевельника.
Всего 1 чайная ложечка ароматного напитка — способствует нормализации гормонального фона и укреплению сердечно-сосудистой системы.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 чайная ложка на стакан воды (теплой) 1-2 раза в день пить в удовольствие, когда кажется, что мир вокруг рушится.
   BIOэффектив с лигнаном – это продукт созданный на основе кедрового хвойного экстракта в сочетании с экстрактами:
— Саган-Дайля  — вечнозеленого растения, которое веками использовали жители Дальнего Востока, Монголии и Тибета в лечебных и духовных практиках, идеально подходит в периоды тяжелых умственных и физических нагрузок, тонизирует, повышает либидо и снимает утомляемость;
— Можжевельника — плоды которого придают оригинальный, пряный вкус и обладают антисептическим и противовоспалительным действием.
    Лигнан — это группа фенольных соединений растительного происхождения, обладающие противоопухолевой активностью, помогают предотвратить появления рака вызванного гормональными сбоями. Лигнаны являются гепатопротекторами и обладают эстрогенной активностью. Лигнаны являются также антиоксидантами, которые оказывают антибактериальное антигрибковое и антиканцерогенное действие.
Фитонциды, флавоноиды, которые входят в состав хвойных экстрактов производят эффект барьера для вирусов и бактерий, пагубно влияющих на организм. Защитные функции организма приумножаются, когда в работу вступают несколько таких экстрактов.
Все свойства экстрактов мягко соединяются в мёде , который способен приумножить свойства экстрактов и сделать их действие более эффективным.
Произодитель: Россия, г.Красноярск, ООО Эковит

Click to order
Total: 
Доставка
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
ПРОМОКОД
Made on
Tilda