Напиток чайный «Лопуха корень» 50г

109,00
р.
Репейник (лопух) растет повсюду. Его считают сорняком, люди активно борются с лопухом, уничтожая вместе с корнями. А ведь корень лопуха применяют в косметологии, медицине и питании. Чем же корень обычного лопуха так полезен?
Корень лопуха богат витаминами В, С, Р, Е, А, в нем есть кислоты (яблочная, лимонная, стеариновая, пальмитиновая), углеводы и белки, дубильные вещества, протеины, эфирные масла, соли минералов. А еще корень репейника - отличный источник инулина, который является природным аналогом инсулина.
Фито-напиток корней лопуха применяют в качестве мочегонного, желчегонного, противовоспалительного и потогонного средства.
При кожных заболеваниях настой принимают в качестве кровоочистительного средства при зуде кожи, сыпи, угрях, экземе, фурункулах, а также для полоскания при воспалении слизистых оболочек рта и глотки.
Состав: лопуха корень.
Изготовитель: ООО Томские травы, г. Томск
Способ употребления: 1 ст. л. измельченных корней залить 200 мл горячей воды (40°С). Настоять 1-2 часа и принимать в теплом виде по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Для приготовления фито- напитка необходимо использовать термос или водяную баню
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda