Псиллиум (шелуха подорожника Испангол) , 100 гр. ТМ Полеззно

Страна происхождения товара. Поставщик Индия. НПО Компас здоровья, г. Новосибирск .
470,00
р.
Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой.
При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу.
Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника.
Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
  Полезные качества псиллиума проверены в разных научных исследованиях: он нормализует пищеварение, помогая и при запорах, и при диарее, понижает уровень холестерина и нормализует уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом.
Кроме того, псиллиум может быть полезен и при ряде кишечно-желудочных заболеваний, например, синдроме раздраженного кишечника, язвенном колите, он так же помогает снизить артериальное давление.
Конечно, псиллиум – это не лекарство, сам по себе он не вылечит сахарный диабет или гипертонию, но в комплексе со всей прочей едой очень поможет.
Главное кулинарное свойство псиллиума, делающее его ключевым компонентом низкоуглеводной и безглютеновой выпечки – это его способность впитывать влагу и превращаться в гелеобразную массу. Один грамм чистой муки псиллиума впитывает 45 миллилитров воды
  Благодаря этому свойству псиллиум отлично скрепляет тесто и придает выпечке пористую воздушную структуру.
Фактически, псиллиум заменяет собой клейковину (глютен), и это очень важно, ведь все популярные виды низкоуглеводной муки – кокосовой, миндальной, гречневой, кунжутной – не содержат глютена и без псиллиума выпечка из них получается довольно сухой и крошащейся. 
Состав: Псиллиум шелуха подорожника.
Содержание в 100г: Белки 2,9 Жиры 0,1 Углеводы 7,3 Энергетическая ценность 42 Ккал/175,7 КДж.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda