Жмых грецкого ореха, 200гр.

285,00
р.
Жмых грецкого ореха получен в процессе холодного отжима масла, а значит содержит минимальное количество жира. Полезен для нормализации веса людям с избыточной массой тела. Рекомендуется включать в рацион для улучшения обмена веществ, способен регулировать течение стресса, улучшает деятельность головного мозга.
Производитель: Производитель: ООО Эркон, Россия. Состав: жмых грецкого ореха. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта: 361ккал, углеводы-19г. жиры-17г, белки-33г.
Жмых грецкого ореха – это концентрат белков и углеводов. Крайне полезен белок, что будет находкой для спортсменов,– в 100г. жмыха его содержится 33 г, это количество способно обеспечить организм дневной нормой эссенциальных (необходимых, но не синтезируемых организмом человека) аминокислот – гистидином (176% суточной дозы), изолейцином – 140%, лейцином – 135%, треонином – 178%, триптофаном – 192%, валином – 130%. В 100 г муки содержится 40 г углеводов, половину из которых составляет клетчатка , 23% - витамина В1, 25% -фолиевой кислоты, 39% - магния, 34% - фосфора, 79% - меди и полная суточная доза марганца. Жмых орехов также представляет ценность как источник полифенолов и других компонентов, обладающих антиоксидантной активностью
Жмых грецкого ореха, как отруби, можно добавлять в каши, салаты или в выпечку для придания оригинального орехового вкуса. Изготовить сыроедческие конфеты, халву. Кормящим мамам смесь грецкой муки и меда помогает улучшить качество молока, оно становится более жирным, питательным. Употреблять стоит не более 3 столовых ложек смеси в день.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda