Масло Облепихи ТМ Биолит, 100 мл

267,00
р.

Облепиховое масло- это природный витаминный комплекс-A, B1, B2, D, E и K. Масло богато каротиноидами, флавоноидами, фенолами и аминокислотами, содержит огромное количество витамина C (больше чем в апельсинах в десять раз!), фолиевую кислоту и два десятка различных минералов. Кроме того, в своем составе масло содержит незаменимые для организма полиненасыщенные жирные кислоты – Омега-3, 6, 7 и 9. Уникальное сочетание аминокислот, минералов и витаминов делает масло столь популярным средством для лечения различных заболеваний и косметологического ухода за кожей лица и тела.

В жидком виде облепиховое масло принимают внутрь при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе при язвах желудка. Оно снимает раздражение и воспаление, успокаивающе воздействует на пищеварительный тракт, тем самым помогая предотвратить обострение заболевания. Регулярное употребление масла рекомендуется для повышения иммунитета и профилактики авитоминоза.

Состав: масленый экстракт плодов облепихи, каратиноиды не менее 56мг/%.

Пищевая ценность: жиры 100г. Энергетическая ценность: 890ккал.

Изготовитель: ООО БИОЛИТ, Россия. Томск.

Способ применения:

Применяется внутрь, наружно и для ингаляций.

Внутрь рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии:

- язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;

- атеросклероза;

- предотвращения нарушения уровня липидов крови;

- хронического холецистита, холангита (вне обострения).

Внутрь назначают по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время еды, что обеспечивает 41% рекомендуемого уровня суточного потребления в ПНЖК и 100% в каротиноидах.

Продолжительность приема —3-4 недели. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

Наружно применяется при лучевых поражениях кожи и слизистых оболочек, кольпите, эндоцервиците, эрозии шейки матки, эрозивно-язвенном, катаральном и атрофическом проктите, эрозивно-язвенном сфинктерите, трещинах ануса, внутреннем геморрое.

При поражениях кожи применяется в виде масляных повязок. Предварительно очищают пораженный участок от некротических тканей, затем накладывают ватно-марлевую повязку, которую применяют через день до появления грануляций.

При кольпите и эндоцервиците с помощью ватных шариков смазывают стенки влагалища и шейку матки (после предварительной их очистки). При эрозии шейки матки применяют ватные тампоны, обильно смоченные маслом (5-6 мл на тампон). Тампоны плотно прижимают к эрозированной поверхности. Тампоны меняют ежедневно. Курс применения при кольпите —10-15 процедур, при эндоцервиците и эрозии шейки матки —8 -10 процедур. При необходимости курс повторяют через 4-6 недель.

Ингаляции проводят при хронических воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda