Комплекс масел ПЕЧЕНЬ + ЖЕЛУДОК форте, 60 капсул.

СОСТАВ: Масло тыквенное, кунжутное, масляные экстракты расторопши, шиповника.
399,00
р.

Печень + Желудок ФОРТЕ - это комплекс масел, который способствует нормализации работы системы пищеварения.

Масла, входящие в состав препарата, способствуют восстановлению слизистых ЖКТ, улучшению обменных процессов и очищению пищеварительного тракта.

Тыквенное масло способствует улучшению состояния печени, желудка и других органов ЖКТ. Оно оказывает регенерирующее действие на клетки печени, защищает слизистую ЖКТ, способствует ее восстановлению. 

Кунжутное масло обладает мягким послабляющим действием, помогает в очищении кишечника. Также оно стимулирует процессы образования и отделения желчи, оказывает благоприятное воздействие на печень, помогает в восстановлении ее структур при гепатитах и жировой дистрофии.

Расторопша способствует укреплению клеток гепатоцитов, в разы снижает риск ожирения печени, нормализует обменные процессы, помогает в работе желчного пузыря. Экстракт расторопши обладает противовоспалительными свойствами, помогает приостановить прогрессирование патологий. 

Экстракт шиповника повышает окислительно-восстановительные процессы в организме, активизируют работу ферментных систем, стимулируют сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Обладает желчегонными,общеукрепляющими свойствами. Масло из семян шиповника применяется для лечения язвенного колита.

В комплексе все компоненты препарата на основе трав для нормализации пищеварения работают на поддержание работы ЖКТ, устранение неприятных симптомов, связанных с пищеварительной системой, улучшение работы печени и желудка.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов.

ПРИМЕНЕНИЕ: Принимать средство для профилактики геморроя и налаживания работы ЖКТ нужно по 3 капсулы 2-3 раза в день за 10 мин до еды запивая жидкостью. Минимальный рекомендуемый курс приема 1 месяц.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda