Амарантовое масло холодного отжима "Отборное", 100мл.

1060,00
р.
Масло амарантовое – ценный продукт, способный удовлетворить вкус любого ценителя качественного продукта. Оно обладает огромным множеством полезных свойств. Используется в приготовлении: вторых блюд, салатов, выпечки.
В его составе содержится огромное разнообразие необходимых для жизнедеятельности человеческого организма – ингредиентов. Также благодаря значительному содержанию полезных витаминов и вещества «сквален» - амарантовое масло широко применяется в медицине и косметологии.
Содержание сквалена в этом амарантовом масле около 7%, что положительно влияет на обезвреживание свободных радикалов, канцерогенов и других токсичных веществ. 
Лецитин, содержащийся в амарантовом масле, главный компонент всех клеточных мембран, чрезвычайно важен для полноценной работе мозга, печени, сердца и сосудов.
Амарантовое масло отличает высокое содержание моно- и полиненасыщенных жирных кислот Омега 3-6-9 , витамина Е, каротиноидов, витамина D, макро- и микроэлементы (калий, железо, фосфор, кальций, магний, медь и др.), фосфолипидов и фитостеролов. Регулярное употребление в пищу амарантового масла:
- укрепляет иммунитет
- замедляет процессы старения клеток
- улучшает обмен веществ
- улучшает пищеварение
- снижает уровень холестерина
- улучшает работу сердца
- способствует омоложению
- снижает риск появления новообразований
- нормализует работу эндокринной системы
Рекомендуемая доза применения 1-2 чайных ложки в день, добавляя в салаты и каши. 
Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург , корпорация Ди энд Ди
Состав:  Масло амарантовое холодного отжима "Di&Di" 200 мл
 Содержание витаминов в готовом продукте: Витамин Е - 420 мг\кг, Витамин А - 0,2 мг\кг, Сквален 6,0г, Фитостерины-2,0г, каротиноиды-5,0мг, энергетическая ценность-898ккал\3758 кДж
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda