Комплекс масел АНТИ ИНСУЛЬТ форте 60 капсул

СОСТАВ: Масло зародышей пшеницы, льняное, кедровое, масляный экстракт черноплодной рябины. ПРОТИВОПО
350,00
р.

Анти Инсульт ФОРТЕ - эффективное средство после инсульта на основе растительных компонентов в желатиновых капсулах.

В составе препарата для восстановления после ишемического инсульта АнтиИнсульт форте три масла холодного отжима и вытяжка из черноплодной рябины, полученная методом акустической (ультразвуковой) экстракции.

Так как данное средство для восстановления после инсульта представлено в виде масляных экстрактов, оно богато жирорастворимыми витаминами: А, Е, Д, К.

Благодаря льняному маслу, организм пополняет запас ненасыщенных жирных кислот Омега, 3, 6, 9.

Масло зародышей пшеницы и сибирского кедра способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и нервной систем. 

Зародыши пшеницы в большей степени работают на нормализацию эндокринной системы, восстановление гормонального баланса, польза кедрового ореха в профилактике инсультов и инфарктов. 

Антиоксиданты, содержащиеся в этих маслах препарата, восстанавливающего после инсульта, снижают уровень “плохого” холестерина в крови, препятствуют развитию в атеросклероза. Препарат полезен при малокровии.

Черноплодная рябина также оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему, снижает артериальное давление.

Сосудистый препарат после инсульта АнтиИнсульт форте прекрасно работает в качестве диетфона при реабилитациях после инфаркте, инсульта, позволяя быстрее восстановить силы организма.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda