Огневка-настойкаPRO 30%, Для иммунитета 100мл (на глицерине)

Производитель: ООО Жива, РФ, г. Тверь.
515,00
р.
Концентрат ОГНЕВКА-ПРО представляет собой комплекс натуральных продуктов пчеловодства, не являющийся лекарством, как сопутствующее оздоровительное и восстановительное средство.
Общеукрепляющий, иммуномодулирующий эффект. Является мощным природным иммуностимулятором, повышают защитные силы и сопротивляемость организма к различным заболеваниям в том числе паразитарным, способствует более быстрому восстановлению организма после физических и умственных нагрузок и перенесенных заболеваний.
Экстракт огнёвки 30% – сильнейший природный иммуномодулятор, венотоник, регенератор и антиоксидант. Воздействуя на стенки капилляров и кровеносных сосудов, восстанавливает их ткани, делает их более упругими и эластичными. Благодаря наличию специфического фермента церразы, способствует уменьшению атеросклерозных отложений, усилению кровотока, насыщению тканей кислородом, активизации обменных и регенерационных процессов, омолаживанию и оздоровлению сосудов и миокарда, и как следствие – всего организма.
Способ применения ОГНЕВКИ-ПРО и дозы: Рекомендуем начинать прием настойки по два раза в день с одной капли на 10 кг веса за один прием. Затем постепенно увеличивая через каждые 1-2 дня дозу одного приема на 1 каплю – до 5 капель на 10 кг веса. После адаптации организма к продукту в течение 5-10 дней можно переходить к постоянной рекомендованной дозе – по ½ чайной ложке (примерно 30-40 капель) за прием 2-3 раза в день, в зависимости от тяжести заболевания. Принимать огневку следует за 30 минут до еды с любой жидкостью. Принимать рекомендуется курсом 45 дней, затем месяц перерыв и еще 45 дней. При необходимости курс повторить. Для детей возрастом 12-16 лет – дозу уменьшить в два раза. Для детей возрастом 6-12 лет – по 1 капле на год жизни за один прием.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр.: 458ккал, углеводы-2г, белки-0, жиры-60г

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
город, улица, дом, квартира
Согласие с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda